iSkin تمنح جوال iPhone 3G المزيد من الأناقة والحماية

غلاف iSkin لجوالات iPhone 3g

تزامناً مع تدشين جوال iPhone 3G الجديد ركزت الكثير من الشركات على تقديم ملحقات وإكسسوارات لهذا الجهاز للإستفادة من الفورة الشرائية الكبيرة له ، وقد كانت iSkin أحد الشركات المتخصصة في تقديم ملحقات لجميع منتجات ماك وآخر هذه المنتجات هو غلاف revo2 لجوال iPhone 3G . يتميز هذا الغلاف العالي الجودة والمصنوع من السيليكون بأناقة أشكاله وألوانه مع حمايته للجهاز . يتوفر بألوان مزدوجة متعددة تناسب جميع الأذواق وهي (أسود/أسود) أو (أحمر/أسود) أو (أزرق/أسود) أو  (شفاف/أسود) ، أما سعره فيبلغ 40 دولار تقريباً .4 ردود

من الجميل ان نفتخر بجوال نوكيا لكر ماصدر حالي والمدهش هو هدا العملاق الهاتف iphone g3

2008/07/27

جميل

2008/07/27

That’s an astute answer to a tricky qutesion

2008/07/27

Help, I’ve been informed and I can’t become igatnnro.

2008/07/27

اكتب تعليقك

* يجب إدخال الإسم، البريد الإلكتروني والتعليق