SolarGorilla يوفر الطاقة لكمبيوترك المحمول في كل مكان

شاحن شمسي متنقل للاب توب

تستمر عادة بطاريات الكمبيوترات المحمولة لساعات قليلة محدوة (قد لا تصل لساعتين في بعض الأجهزة) ، وهذا يحد من حرية التنقل واستخدام الكمبيوتر المحمول في كل مكان لمدة طويلة . لكن مع جهاز SolarGorilla يمكنك استخدام جهازك بشكل مستمر بدون التفكير في هذا الجانب ، SolarGorilla عبارة عن شاحن بألواح خلايا شمسية قابل للطي وسهل الحمل يقوم بتوفير الطاقة للأجهزة الكهربائية التي تعمل بطاقة أقل من 24 فولت أي أنه مناسب أيضاً للجوالات ومشغلات الوسائط . ليس لدينا معلومات أكثر حول الجهاز وكيفية عمله ، والجهاز غير متوفر الآن في الأسواق لكنه سيدشن في الربع الأخير من هذا العام وحينها سنعرف أيضاً سعره .4 ردود

WE NEED PRIS FOR SOLAR GORILLA AND MOOR INFOMITON TO IMPORT THAT WE WITE YOUR REPLY

THINK YOU

M.M.SWAELH

Its very nice …. but

Nothing about the brand or where it will be found ..

Thanks …

2008/06/23
2008/06/23

اين يباع هذا الجهاز
(SolarGorilla)

2008/06/23

اكتب تعليقك

* يجب إدخال الإسم، البريد الإلكتروني والتعليق