Echo Free تتيح لك استخدام هاتفك الاعتيادي لإجراء واستقبال مكالمات Skype

استقبل اتصالات skype على الهاتف العادي

إنتشرت خدمة Skype كثيراً بين مستخدمي الإنترنت بسبب جودة الخدمة التي تقدمها وقلة تكلفة الإتصال ، مما جعل الكثير من الشركات تصنع هواتف خاصة لهذه الخدمة . إذا كنت لم تشتر أحد هذه الهواتف المجهزة لخدمة Skype وتأمل أن تتمكن من استخدام هاتف الخط الأرضي الاعتيادي المتوفر لديك فما عليك سوى الحصول على وصلة هاتف USB هذه المسماة Echo Free . يحتوي Echo Free على وصلة USB يتم وصلها بالكمبيوتر و على منفذين RJ-11 (منفذ الهاتف الاعتيادي) يتم وصل أحدهما بخط الهاتف الأرضي والآخر بجهاز الهاتف ، وبذلك تستقبل المكالمات الواردة من الخط الأرضي أو من خدمة Skype على نفس الهاتف . يدعم جهاز Echo Free تحويل المكالمات الواردة من خدمة Skype إلى جوالك أو أي رقم آخر . للأسف لا يحتوي هذا الجهاز على خاصية إنتظار المكالمات التي تتيح التحويل بين الخط الأرضي و Skype . سعر هذه الوصلة 34 دولار .مواد ذات علاقة

أكثر المواضيع شعبيةً


رد واحد

[…] لديك فما عليك سوى الحصول على وصلة هاتف USB هذه المسماةEcho Free . يحتوي Echo Free على وصلة USB يتم وصلها بالكمبيوتر و على […]

اكتب تعليقك

* يجب إدخال الإسم، البريد الإلكتروني والتعليق